首页 > 车辆管理 > 正文

关于有序恢复机动车驾驶人满分教育现场学习的通告

发布日期:2020年04月07日     来源:灵宝市公安交通警察大队    字体:
  根据公安部《关于做好疫情期间“两个教育”工作的通知》要求,结合我市疫情防控工作实际,灵宝市公安交警大队决定于4月10日起有序恢复机动车驾驶人满分和审验教育现场学习工作,现将疫情期间具体事项通告如下:
  一、只受理户籍所在地为三门峡市辖区且驾驶证核发机关为三门峡市公安局交通警察支队车辆管理所的驾驶人。
  二、审验现场教育只针对C1驾驶证记12分及以上的驾驶人。
  三、符合条件的驾驶人参加审验现场学习,采取现场报名的方式,现场报名必须持身份证到培训场所的业务窗口进行。 
  四、开班时间为每月10号、20号,共两个班次,每班45人,收满即止。开班时间调整为上午9:30-11:30,下午2:30-4:30。
  五、报名、学习须知
  前来报名参加学习的驾驶人需全程佩戴一次性医用口罩,驾驶人每天上午9:00在窗口前排队,等待工作人员排号、点名、测量体温并通过线上三门峡扫码,合格后,方可依次报名或学习。 
  六、根据疫情防控形势和上级工作指示精神,驾驶人满分教育现场学习工作将随时进行调整。
  七、灵宝市公安交通警察大队“驾驶人满分教育基地”培训中心地点:灵宝市长安路东-X011县道-蓝盾驾校训练场内。
  咨询电话:0398-2370003。
灵宝市公安交通警察大队  
2020年4月7日    




   打印