首页 > 工程建设管理 > 正文

灵城管罚决字〔2021〕第108004号

发布日期:2021年03月15日     字体:
  单位名称:三门峡宏刚渣土运输有限公司
  三门峡宏刚渣土运输有限公司于2021年3月6日,在灵宝市涧东街金池花园附近渣土车辆行驶过程中带泥上路,遗撒造成城市道路路面污染严重。上述行为违反了 《三门峡市大气污染防治条例》第三十五条第二款进入城市道路的货运机动车应当保持车体清洁,不得带泥、土等易扬尘物质行驶的规定。城管局参照《三门峡市大气污染防治条例》第四十八条违反本条例第三十五条第二款规定的,由城市管理部门责令改正,处500元以上5000元以下罚款;对路面造成污染的,由城市管理部门责令违法行为人及时清除或者组织作业单位清除,清除费用由违法行为人承担。城管局决定对三门峡宏刚渣土运输有限公司处以罚款叁仟元整的处罚。缴款方式:要求其在收到本决定书之日起15日内将罚款交至中国工商银行股份有限公司灵宝支行营业部。
  你(单位)如不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内向灵宝市人民政府或者三门峡市城市管理局申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起六个月内依法直接向人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议,也不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
  收件人:王青波
  执法人员:吴 寒 执法证件号:16120499009
       杨文杰 执法证件号:16120499050
  联系电话:03982121333
  地  址:灵宝市工业西路2号灵宝市城市管理局
灵宝市城市管理局  
2021年3月9日   




   打印