首页 > 法制宣传教育 > 正文

灵宝市委常委、政法委书记师生林到司法局调研

发布日期:2021年09月24日     字体:
        9月22日,灵宝市委常委、政法委书记师生林到司法局调研。灵宝市人民法院党组书记、院长白旭春,市委政法委常务副书记朱建春等陪同。

        师生林首先来到司法局一楼东西服务大厅进行参观,对法律援助、社区矫正、公证、人民调解等服务窗口的设置、服务内容、便民措施等进行详细询问,并叮嘱窗口工作人员一定要牢记为人民服务的宗旨,坚持人民至上,增强服务意识,简化办事程序,为群众提供优质快捷高效的法律服务。


        座谈会上,司法局党组书记、局长张玉峰介绍了该局的基本情况,汇报了各项业务工作开展情况。

        师生林对司法局立足自身职能,在服务全市大局、维护社会稳定工作中做出的贡献表示充分肯定。指出,一是要与法院做好工作对接,有效开展社区矫正、刑事辩护、人民调解、人民陪审员等项业务工作,共同维护公平正义。二是要上下联动,协调各方,形成工作合力,有效破解难题,促进社会稳定。三是要充分发挥法律服务、法律保障、法治宣传作用,构筑政法工作的前沿阵地,为群众办实事解难事,助力全市平安建设。




   打印