首页 > 法制宣传教育 > 正文

司法局积极参加“万人助万企”招聘会

发布日期:2021年07月30日     字体:
  7月24日,灵宝市司法局积极组织“万人助万企”包联企业--三和灯饰照明有限公司参加三门峡人社系统举办的“万人助万企"灵宝专场招聘会,帮助企业解决用工难题,助力企业发展。
  司法局工作专班同志现场帮助企业发放招聘岗位宣传资料,为求职人员提供咨询引导,介绍工作岗位、企业待遇和工作环境等,协助企业挑选合适的员工,填写招聘信息表。
  据悉,有6人有务工意向,填了报名表。 同时,司法局以招聘会为契机,积极组织100余名社区矫正对象参加招聘会,鼓励他们发挥自身特长,积极选择灵宝本地企业就业。
  司法所工作人员带领社区矫正对象挨家观看招工信息,到咨询台前询问招工岗位要求选择合适岗位,帮助解决就业问题在司法所工作人员的鼓励下,社区矫正对象放下心理包袱,结合自身条件、技能、特长,主动与用人单位沟通交流,大胆展示自我,与用工单位初步达成就业意向的有3人。




   打印