首页 > 交通管理 > 正文

灵宝交警:违停不处罚!应对强降雨,车辆尽快驶离地下车库!

发布日期:2021年08月21日     来源:灵宝市交警大队    字体:
  三门峡市气象台2021年8月21日19:50发布预报:未来1小时我市沿黄一线有阵雨、雷阵雨。为应对此次强降水天气,确保人民群众生命财产安全,灵宝公安交警大队周密部署,全员在岗,加强辖区巡逻管控,加强积水隐患路段排查。在汛期期间全力确保辖区道路平安畅通,灵宝公安交警大队特推出以下便民服务措施:
  一、全力保障主次干道畅通。加大主次干道巡逻力度和疏堵保畅,指挥车辆避开积水点位。
  二、提供便利停车。凡是居住小区、地下车库等低洼处存在雨水倒灌等安全隐患的,车主可就近在周边道路两侧单排顺向停放,车内预留联系方式。8月21日22时至8月22日12时,对路面上的违停的机动车,在不影响正常通行情况下,不予处罚。
  三、公布市区易积水路段,请广大市民提前防范。
  灵宝市城区易积水路段:
  1.河滨东路(长安路至冠天广场南50米);
  2.河滨东路(五龙路至荆山路段);
  3.车站路(豫西制药厂东西各100米);
  4.五龙路(电业局南门函谷北路至河滨东路段);
  5.河滨西路(康乐路至长安路段)。
  四、畅通涉水遇险救援渠道。需救援车辆,请打开危险报警闪光灯后下车,到安全地点拨打110报警。
灵宝市交警大队  
2021年8月21日  




   打印