首页 > 通知公告 > 正文

关于检举揭发张荣建、柳晓斌等人犯罪团伙违法犯罪线索的通告

发布日期:2020年03月02日     来源:灵宝市公安局    字体:
  近期,灵宝市公安局依法打击了以张荣建(男,38岁,灵宝市区人)、柳晓斌(男,23岁,灵宝市故县镇人)为首的恶势力犯罪团伙,现已有多名犯罪嫌疑人被依法逮捕。经查,该犯罪团伙自2010年以来,在灵宝市区及周边乡镇实施寻衅滋事、非法拘禁、敲诈勒索、强迫引诱他人吸毒、强迫组织卖淫等违法犯罪行为,严重侵害人民群众人身财产安全,严重破坏社会治安秩序。
  根据《中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》相关要求,为深挖彻查该犯罪团伙全部违法犯罪事实,依法惩治黑恶势力犯罪,维护社会公平正义,公安机关号召社会各界及广大人民群众积极检举揭发该犯罪团伙的违法犯罪线索。
  一、请受到该团伙不法侵害的受害人、知情人大胆检举揭发该犯罪团伙的违法犯罪事实,积极向公安机关举报或提供线索。一经查实将按涉黑涉恶犯罪线索有奖举报制度有关规定,对举报人给予奖励,公安机关将依法保护举报人的安全并严格保密。
  二、公安机关正告该犯罪团伙其他涉案人员主动到公安机关投案自首,争取从轻减轻处理。对于包庇、袒护、纵容违法犯罪的,协助藏匿相关资产的,公安机关将严厉依法追究其法律责任。
  举报电话:110、13383983288
  举报邮箱:smxlbdhb@163.com
  联  系  人:刘警官
  联系地址:灵宝市公安局刑警大队北楼409室(灵宝市公安局扫黑除恶办公室) 
  邮政编码:472500
灵宝市公安局     
2020年3月2日    




   打印