首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 正文

“丰收中原 老家河南” 2020第三届中国农民丰收节•灵宝苹果采摘季新闻发布会举行

发布日期:2020年09月14日     字体:
  9月14日,“丰收中原 老家河南”2020第三届中国农民丰收节▪灵宝苹果采摘季新闻发布会在金城灵宝举行。灵宝市委常委、组织部长、灵宝市文化旅游工作领导小组组长李玉林主持新闻发布会,灵宝市委副书记、市长何军致邀请辞,副市长蒋立庆发布活动安排,灵宝市产业集聚区管委会副主任、纪工委书记,市农业农村局负责人李建华参加会议。
  新闻发布会上,国际在线、河南日报、大河视点、三门峡日报、黄河时报等媒体新闻记者分别就灵宝苹果为何与众不同、举办第三届农民丰收节有哪些优势和特点,在疫情影响之下灵宝是如何促进农产品销售帮助农民增收、农民丰收节灵宝是否开展直播带货活动、灵宝如何实施旅游奖励政策等问题进行了提问,该市农业农村局、文广旅局、园艺局、商务局、寺河乡等相关部门负责人作出了详细解答。




   打印