首页 > 互动交流 > 意见征集 > 正文

关于向社会公开征求灵宝市2020年工作意见和2021年工作建议的公告

发布日期:2020年12月18日     字体:
  2020年,市委、市政府带领全市人民,坚决贯彻落实党中央关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要部署,闻令而动、迅速响应、科学应对,不仅打赢了疫情防控“阻击战”,还跑出了恢复发展“加速度”,较好地完成了“六稳”“六保”任务,我市被省委、省政府评为第一批践行县域治理“三起来”示范县市。
  2021年是十四五开局之年,是中国共产党成立100周年,也是灵宝加快转型创新发展,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键一年。为客观总结2020年取得的成绩,科学谋划好2021年工作,经市委、市政府研究,决定面向社会各界和广大干部群众,广泛征求对我市2020年工作的评价和2021年工作的意见建议。
  欢迎广大人民群众,各行政、事业、企业单位以及关心支持灵宝发展的各界朋友以信函、电子邮件、网上留言等方式积极建言献策。
  一是网络留言,可登录灵宝市人民政府网站,进入“市长信箱”栏目(http://www.lingbao.gov.cn/guestbook/write-0.html)进行网上建言献策活动,信件标题注明“对灵宝市经济社会发展意见建议”字样。
  二是发送电子邮件,邮件发至:lbsyjzj@163.com,邮件主题注明“对灵宝市经济社会发展意见建议”字样,并请注明联系方式。
  三是通过微信平台建言献策,可进入《中国金城传媒》官方微信公众号(微信号:lingbaofabu) 发送以#对灵宝市经济社会发展意见建议#开头的信息进行建言献策。
  本次公开征求意见和建议截止时间为2021年1月15日。
中共灵宝市委     
灵宝市人民政府   
2020年12月18日  




   打印