首页 > 互动交流 > 意见征集 > 正文

关于征求《灵宝市试行食用农产品合格证制度工作方案 (征求意见稿)》的意见公告

发布日期:2020年02月28日     字体:
  为进一步创新完善农产品质量安全制度体系,督促种植、养殖生产者落实主体责任、提高农产品质量安全意识,探索构建以合格证为抓手的食用农产品“产地准出”“市场准入”管理新模式,形成他律自律相结合的食用农产品质量安全管理新格局,全面提升食用农产品质量安全治理能力和水平,为推动农业高质量发展、提升农产品质量安全水平,确保人民群众“舌尖上的安全”,现将灵宝市农业农村局起草的《灵宝市试行食用农产品合格证制度工作方案(征求意见稿)》公开向社会征求意见,欢迎有关单位和各界人士提出意见。请将意见和建议于2020年3月9日前反馈至灵宝市农业农村局农产品质量安全监管科。
  电子邮件地址:lbzjk0398@163.com
  邮编:472500
  联系人:李晓静  卫卓
  联系电话:0398-8856615
灵宝市农业农村局    
2020年2月28日     




   打印