首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

灵宝市召开“四上”企业入库工作推进会

发布日期:2022年11月17日     字体:

11月16日,灵宝市召开“四上”企业入库工作推进会。市委副书记、市长宋速快,市委常委、常务副市长贾立耘,副市长刘彬、杜继英出席会议。市政府办、发改委、统计局、市场监管局、商务局、工信科技局、应急管理局、住建局、税务局等单位主要负责人参加会议。

  就加快推进“四上”企业入库工作,宋速快强调,要充分认识抓好“四上”企业入库工作的重大意义,正视问题,强化措施,奋力冲刺,确保圆满完成全年既定目标任务。要结合分管行业和领域,加大排查力度,积极将符合条件、发展稳定、成长性好的规上服务业、工业企业等纳入名录库,确保能入早入、应入尽入。要积极开展业务指导,全面解读入库标准、入库流程,帮助行业部门和乡镇及时解决申报过程中存在的各种问题,确保“个升企”、达标企业及时入库入统。要层层压实工作责任,紧盯时间节点,协同配合,对有资质的、备案的企业,进一步摸清底数,加强包装,确保全市经济平稳运行、高质量发展。
  会上,统计局汇报了全市“四上”企业入库情况;与会单位汇报了工作进展情况、存在问题及下步工作措施。




   打印