首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

洛南县考察组到我市学习考察

发布日期:2022年08月05日     字体:

8月3日,洛南县委常委、常务副县长关威带领洛南县矿山领域税收征管工作考察组一行到我市交流学习。我市市委常委、常务副市长贾立耘陪同。

关威一行先后参观了阳平矿产品服务站以及市矿山领域税收征管一体化服务大厅、市场管理科、监控室,听取了有关情况介绍,对我市在矿山领域税收征管方面实施的科学化、精准化、智能化管理,给予了高度评价。

座谈会上,市财政局介绍了矿山领域税收征管一体化服务工作开展情况;市自然资源和规划局、税务局、公安局、交通运输局、小秦岭国家级自然保护区管理中心分别介绍了我市在矿山领域税收征管、超限超载车辆治理方面的典型经验;双方职能部门就矿山、砂石税收征管、超限超载车辆治理、炸药控税等方面进行了沟通交流。

贾立耘对洛南县考察组一行表示热烈欢迎,并介绍了灵宝市基本情况,他说,洛南县与灵宝市毗邻而居,在新时期共同承担着推动黄河流域生态保护和高质量发展战略落地实施的重要使命,希望今后双方进一步深化各方面交流合作,互学互鉴,互促提升,实现优势互补、共赢发展。

关威介绍了洛南县基本情况,并表示灵宝市在矿山领域税收征管一体化方面起步早,积累了宝贵的经验,此次考察学习收获满满,希望两地以此为契机,深化全方位战略合作,携手共进,共同实现高质量发展。





   打印