首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

三门峡市领导到我市开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2022年08月02日     字体:

8月1日,三门峡市委副书记、组织部部长丁同民,三门峡市人大常委会副主任张晓燕,三门峡市副市长庆志英,三门峡市政协副主席董树良,三门峡军分区副司令员刘恒一行,到我市走访慰问困难退役军人、现役干部家属和驻灵部队,向他们致以崇高敬意和节日问候。我市市领导宋速快、贾中良、黑素妮、高延军、杜华卫参加慰问并出席座谈会。

在退役军人和现役军属家中,丁同民关切询问其家庭生活和身体情况,感谢他们为党和人民作出的贡献,并送上慰问信和慰问品,同时叮嘱属地和有关部门负责同志,及时帮助生活困难退役军人、现役干部家属解决实际困难,多关心老人的生活,细心做好军属的生活保障工作。

在驻灵部队,丁同民与部队官兵进行座谈交流,对他们为当地经济社会发展所作的贡献表示感谢。他指出,多年来,驻军部队在抓好部队自身建设的同时,积极参与和支持地方建设,在各种急难险重任务中发挥了重要作用。希望广大官兵始终坚持以习近平强军思想为指导,全面提升能力水平,加强军民合作共建,在服务地方发展中彰显更大作为。市委、市政府将全力支持部队建设,积极为广大官兵解难事、办实事、做好事,带着感情、带着责任进一步做好退役军人服务保障工作,扎实推进军民融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。

驻灵部队官兵向长期以来关心支持部队建设的市四大班子和广大人民群众表示衷心感谢,将始终坚定不移贯彻习近平强军思想,继续弘扬优良传统,视驻地如故乡、视人民为亲人,积极服务地方经济社会发展,为交出高质量发展答卷再立新功、再作贡献。





   打印