首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

卢氏县考察团到我市观摩交流

发布日期:2022年08月02日     字体:

8月1日,卢氏县委副书记、县长刘万增带领考察团一行到我市观摩交流。我市领导郭仙朋、贾立耘、王伟、李栓斌、许志忠、史恩飞参加考察。

考察团一行深入企业生产车间、产品展厅等,通过听取汇报、观看专题片、实地察看、现场交流等方式,分别到灵宝市先进制造业开发区宝鑫电子科技有限公司科创中心项目、万和中央厨房集体供餐项目、华鑫铜箔年产8000吨HVLP铜箔项目、河南万贯实业有限公司各向同性石墨化项目、国投金城冶金有限责任公司,详细了解企业基本情况、主导产品、生产工艺、行业优势、市场应用前景及未来发展方向等。

每到一处,考察团一行都仔细看、认真听、用心记,并就有关问题展开讨论交流。刘万增表示,非常感谢灵宝市委、市政府对这次考察观摩活动的关心和重视,同时感谢各相关部门提供的支持和帮助。这次考察观摩的项目规模体量大、科技含量高、产业结合紧、链条融合密,感到非常震撼,收获很大。他指出,要向兄弟县市灵宝学习创新精神和先进理念,学习干部作风建设和干事创业能力方面的长处和经验。





   打印