首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

三门峡市政协调研组到我市调研

发布日期:2022年07月29日     字体:

  7月28日,三门峡市政协副主席董树良一行到我市,就科技创新工作进行调研。我市领导高延军、史恩飞参加调研。

  通过观看专题片、听取汇报、实地察看、现场交流等方式,调研组一行深入到灵宝市先进制造业开发区各相关企业和焦村镇农业科技特派员示范项目基地调研线管工作开展情况。

  调研组一行在灵宝先进制造业开发区民生高新材料有限公司(金属锗项目)、宝鑫电子科技有限公司、铜箔研究院等企业,详细了解企业基本情况、产品类别、生产工艺、科技研发、产品优势、市场应用前景、原材料供应、年产能及效益等情况;在焦村镇工生果园和秦村阳光玫瑰葡萄基地,深入了解灵宝苹果百年发展简史、苹果品种展示园建设、苹果新品种研发和阳光玫瑰葡萄示范基地建设规模、经济效益、管理水平、科技创新成果、科技实用人才培训等工作开展情况。





   打印