首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

工商联开展“防疫情、保稳定、促发展”民营企业走访调研活动

发布日期:2022年05月10日     字体:

  5月9日,市政协副主席胡滨带领“万人助万企”专班到民营企业开展“防疫情、保稳定、促发展”走访调研活动,最大限度减少疫情对企业发展的影响,坚决打赢这场攻坚战、持久战。
  在河南伟宸集团初心筑梦党建展览馆,调研组观看企业宣传片,与企业负责人座谈交流,详细了解企业在产业设计、研发、市场营销等方面情况,就转型发展进行深入沟通,希望该企业树立发展自信,坚定理想信念,主动克服市场不利因素,积极创新发展,坚定不移走全方位推动高质量发展之路。
  在参观碧波农业展览馆后,调研组听取了企业2022年经营情况和工作计划,询问企业发展遇到的困难问题,详细征求企业的意见建议,为企业进一步加快发展进行加油鼓劲。同时,对当前做好疫情防控、企业创新发展等方面的工作进行了具体指导。




   打印