首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

张志刚:从严从细从实,全力以赴筑牢安全防线

发布日期:2022年01月07日     字体:

1月6日,全市召开疫情防控工作会议,研判当前形势,压实工作责任,部署下步工作。市委副书记、市长张志刚主持会议并讲话。宋速快、段青菊、郭仙朋等县级领导出席会议。

  张志刚强调,目前疫情防控形势严峻复杂,各级各部门必须认识再提高、责任再压实、督导再加强、措施再细化,围绕信息排查、核酸检测、居家隔离、社会面管控等,盯紧盯牢各个环节,落细落实各项措施,切实做到守土有责、守土尽责,全力以赴筑牢安全防线。
  张志刚要求,全市上下要进一步提高政治站位,强化大局意识和危机意识,严肃工作纪律、严格执纪问责、加强督导检查,做到人员在岗在位、工作尽职尽责,对于违反疫情防控管理规定的行为要敢于亮剑、见事见人,一查到底、绝不姑息;要严格执行日调度、日报告、零报告制度,认真细致做好返灵来灵人员的信息核查比对工作,第一时间与相关乡镇对接处置,不折不扣做好重点人员闭环转运、规范化核酸检测及居家隔离等工作;要有的放矢、狠抓整改、举一反三,聚焦暗访和督导中发现的问题不足,结合实际深刻剖析根源、优化工作流程、强化细化举措、完善机制体制、压紧压实责任、形成强大合力,迅速补短板、堵漏洞,真正落实好网格化责任,从严从细从实,全力以赴筑牢安全防线、守护美好家园,确保人民群众生命安全和身体健康。
  市委常委、市纪委书记、市监委代主任王星通报疫情防控工作暗访及督导情况。
  疫情防控工作督导专班及相关单位负责人参加会议。




   打印