首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

三门峡市人大常委会视察组到我市视察

发布日期:2021年09月10日     字体:

  9月8日,三门峡市人大常委会副主任韩迎春带领视察组到我市视察重点民生实事项目。市委常委、常务副市长王伟,市人大常委会副主任许志忠陪同。
  韩迎春一行先后到川口乡南沟村农网改造工程、自来水公司小区改造工程、西阎乡第一初级中学教师周转宿舍建设工程、涧东区鼎塬社区办公场所提升工程实地察看,详细了解重点民生实事项目推进情况。
  韩迎春对我市推进实施省、三门峡市重点民生实事项目的做法和成效表示肯定,强调要坚持以人民为中心的发展思想,及时回应社会关切和群众期盼,带着感情和责任,组织和实施好群众最关心、最直接、最现实的重点民生实事项目,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题,以更大力度保障和改善民生,努力让改革发展成果更多更公平惠及人民群众。
  王伟表示,我市将进一步统一思想,站在维护全市人民切身利益的高度,真心实意地为群众办实事、做好事、解难事,确保每一件重点民生实事项目严格按照既定时间节点圆满完成,向人民群众交上一份满意的答卷。




   打印