首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

市领导送“码”到企业 力促营商环境优化

发布日期:2021年09月09日     字体:

  “蔡总,今天参观了企业,看了产品,企业效益很是不错。为今后发展提个建议,企业内部管理看来需要提升,企业环境也该提升提升了。今天我们为公司送上了‘市委书记市长直通车’二维码,有啥困难,有啥问题,咱们联系更密切了。”“前几年也想到了改善公司环境面貌,一直没有实现。相信有领导的支持和关心,我们会有更好的发展!”9月3日,灵宝市欣宏金属科技有限公司总经理蔡振桂手握市委常委、市纪委书记、市监委代主任王星送来的“市委书记市长直通车”二维码欣喜地说。
  9月8日,灵宝黄金集团股份有限公司、河南高山果业集团有限公司、灵宝金源晨光有色矿冶有限公司相关负责人也收到了市委常委、市政府党组副书记、常务副市长王伟送来的“市委书记市长直通车”二维码。
  为深入落实贯彻市十三次党代会精神,进一步深化效能革命、优化经济发展环境,市委、市政府将“市委书记市长直通车”与“万人助万企”活动结合起来,延伸直通范围,送“码”进企业,搭建市主要领导与企业沟通交流新平台,及时收集企业诉求和意见建议,努力实现沟通“面对面”,交流“零障碍”。送“码”进企业首批覆盖“万人助万企”县级领导及市直部门包联87家重点企业和43家规下工业企业,随后将扩展至全市各企业。
  送“码”进企业,既是全面贯彻落实中央、省、市各级优化营商环境工作会议精神的重要举措,也是我市坚持产业强市、助力企业做大做强的又一实招。通过“市委书记市长直通车”系统平台,我市将进一步深化效能革命、优化营商环境和政务服务环境,密切市委、市政府与企业、群众的沟通联系,打造营商环境“新高地”。




   打印