首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市举行“万人助万企”惠企金融政策宣讲培训会

发布日期:2021年07月27日     字体:

  7月26日,我市举行“万人助万企”惠企金融政策宣讲培训会,邀请华夏基金高级策略分析师、资深产品经理计晟灵和三门峡市金融服务中心副主任卢攀峰,分别就2021年下半年宏观形势分析、投资分析、大宗商品走势分析和三门峡市普惠金融服务平台预授信业务流程等内容进行专题授课。副市长杜会强、刘彬出席。
  杜会强在致辞中强调,各金融机构要认识到与实体经济休戚相关、荣辱与共的关系,多与企业沟通,想方设法为企业、项目提供合适的金融产品,特别是在企业起步阶段要注重培育培养企业的忠诚度,争取互利共赢、走得更远;各企业要认识到金融是实体经济的活水,积极研究金融政策,推动企业上市、解决融资难题、加强财务管理,做到依法、规范、诚信经营;各乡镇各部门要静下心、用心听、认真学,理论联系实际,深入理解、消化、吸收相关金融知识,真正帮企业解决金融问题。
  市财政局、发改委、民营办和各乡镇(管委会)主管副职,市金融工作局、工信和科技局、人行一把手,各金融机构、中原证券、中原期货主管副职以及124家重点企业主管财务副职参加培训。




   打印