首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

“百年芳华,筑梦启航”税务局广场文艺晚会举办

发布日期:2021年07月26日     字体:

  7月23日晚,由市委宣传部、市文化广电和旅游局主办,市税务局承办的“百年芳华,筑梦启航”庆祝中国共产党成立100周年暨“文明灵宝 欢乐金城”广场文艺晚会举办。当晚,市直单位、税务局干部职工以及纳税人共计3000余人观看了演出。
  近年来,市税务局牢记“为国聚财,为民收税”的神圣使命,在服务地方经济社会发展中体现责任担当,在为纳税人营造良好的办税体验中展现税务形象。今年上半年,市税务局认真落实市委市政府各项工作部署,聚焦党建主责,狠抓税收主业,依法累计组织税费收入15亿元,为保民生促发展贡献税务力量;落实减税降费政策,为助力企业和纳税人转型发展注入了活力。
  晚会在税务干部职工的大合唱中拉开帷幕,精神抖擞,激情澎湃的歌声赢得了现场观众的阵阵掌声。舞蹈《天鹅之舞》、配乐诗朗诵《以税微的名义宣誓》、女声独唱《中国梦》、小品《一起奔小康》、少儿舞蹈《唱支山歌给党听》、杂技表演《空山竹雨·节节高》、男生独唱《新的天地》、情景剧《半条被子》、河南坠子《摘棉花》、豫剧清唱《村官李天成》选段《吃亏歌》等节目,一次次把晚会推向高潮,潮水般掌声此起彼伏。最后,晚会在歌伴舞《国家》中落下帷幕。




   打印