首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

高延军巡查弘农涧河新灵桥段河堤安全

发布日期:2021年07月23日     字体:

  为确保安全度汛,切实保障人民群众生命财产安全,7月21日,副市长高延军带领市政府办、市场监督管理局相关负责人巡查弘农涧河新灵桥段河堤安全工作。
  高延军一行现场仔细察看了弘农涧河的水位、汛情、堤坝牢固情况,了解管护责任人的值班值守、防汛备汛情况。
  高延军强调,要时刻紧绷安全这根弦,坚持人民至上、生命至上,坚持防患于未然,时刻关注汛情雨情,及时做好分析研判,实时发布相关信息,确保安全顺利度汛。要继续加强地质灾害巡查监测,做到心中有数、手中有措,加强河堤安全巡防巡查,及时发现和消除一切防汛隐患,全力做到防患于未然。要持续强化排查排水管道、设施设备等运行情况,做好抢修维护,消除安全隐患,确保安全度汛。要加强防汛抢险队伍值班值守,保持手机24小时畅通。要加强防汛备汛物资的储备,切实应对好防汛工作,全力保障人民群众的生命和财产安全。




   打印