首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

湖滨区考察团到我市考察城市建设工作

发布日期:2021年04月08日     字体:

  4月7日,三门峡市湖滨区政府党组成员薛安星、湖滨区城改办主任马建方、湖滨区前进街道党工委书记贾建忠带领考察团到我市,就棚改、拆迁、城市管理等工作进行考察。副市长赵宏章及市政府办、住建局、棚改办相关负责人陪同考察。
  考察团一行通过观看展板、听取汇报、实地察看、现场交流等形式,分别对我市金城大道东延项目、南北阙山棚改项目、嵩基如意府项目、长安路停车场、道德经文化园、南田村棚改项目拆迁现场、河边西路、樱花大道、振宇红色文化教育基地等进行考察。每到一处,考察团一行都边听边看边记,就工作中一些具体问题和好的经验做法等进行探讨交流,并对我市近年来在城市建设方面取得的成绩给予高度评价。
  赵宏章表示,希望大家多到灵宝走走看看,多提宝贵意见,双方今后要加强沟通与交流,进一步做好城市建设工作,不断提高城市品位和人民群众的获得感、幸福感。




   打印