首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市果园冠名活动启动

发布日期:2021年04月08日     字体:

  春暖花开,花香四溢。4月7日,我市举行果园冠名活动启动仪式,旨在进一步加强商超采购商与我市苹果贸易企业、合作社、果农的对接交流。副市长刘彬出席并致辞。正大集团、浙江天基茂业集团有限公司、河南万贯实业有限公司、河南仰韶酒业有限公司、河南省大易电子商务有限公司、中原建业西部大区等30余家商超采购商负责人以及我市20家优秀合作社参加。

  近年来,中石化、天基茂业、仰韶酒业与我市一些果园达成了合作,建立了基地,此次果园冠名活动,将为更多的企业提供定制化服务,为果农、合作社、果品企业开辟新的销售方式,实现互惠共赢,合作发展。
  启动仪式上,正大集团、浙江天基茂业集团有限公司、高山果业负责人分别作了发言。接着,正大集团、高山果业、天基茂业、佐佑农业、万贯实业、建国果蔬、仰韶酒业、好历来果蔬合作社、河南省大易电子商务有限公司、振宇食品代表共同举行揭牌。
  最后,各位领导、各位嘉宾来到高山果园,见证果园冠名企业正大集团插牌,并参观了高山果园。




   打印