首页 > 新闻中心 > 灵宝动态 > 正文

我市举办“夺杯单位送戏入村”活动

发布日期:2021年04月07日     字体:

  4月6日,我市举办“夺杯单位送戏入村”活动。副市长高延军出席活动,市产业集聚区管委会副主任、城东产业园区管委会主任、川口乡党委书记雒金龙主持,市委市政府督察局相关负责人代表市委市政府宣读了喜报,市场监管局党组书记发表了获奖感言。
  高延军指出,市场监管局先后荣获省级文明单位、省行政执法责任制示范点、职业道德建设先进单位、三八红旗集体、疫情防控先进单位、文明城市创建先进单位、优化营商环境先进单位等多项省市县荣誉,成功为我市创建河南省食品安全示范市,连续两年夺得公仆杯奖杯。市场监管局在保护消费者权益上想办法、出实招,聚焦人民群众关心的价格、食品安全、药品安全、特种设备安全、产品质量安全,高频率开展专项整治,守牢了民生安全底线,做到了守土有责、守土负责、守土尽责。希望市场监管局珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,齐心协力推动各项工作迈上新台阶、取得新突破。同时,要情系桑梓,回馈家乡父老,为建设“黄金之城、苹果之乡、道家之源、宜居之地”的美丽灵宝作出更大的贡献。
  据悉,此次活动邀请了灵宝市蒲剧团为当地百姓送来文化大餐,福寿堂中医院和眼科医院进行爱心义诊,卓尚美业理发师前来义务理发,丰富了居民群众的精神文化生活,形成了见贤思齐的浓厚氛围,得到当地百姓一致赞誉。




   打印