首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

张志刚主持召开重点项目汇报会

发布日期:2022年05月07日     字体:

5月6日,市委书记张志刚主持召开全市重点项目汇报会,听取进展情况,研究解决存在的困难和问题,安排下一步工作。

  宋速快、王伟、李栓斌、杜元华、王泉钧、刘景明、李建华出席会议。市直有关部门以及相关乡镇(管委会)负责人参加会议。
  交通运输局、住建局、乡村振兴局分别就灵宝市X064线川口至焦村、绕城高速、城市河流水系景观综合治理、乡村振兴PPP项目概况、进展情况、推进中存在的问题以及建议进行了全面汇报,与会人宋速快、王伟、李栓斌、杜元华、王泉钧、刘景明、李建华出席会议。市直有关部门以及相关乡镇(管委会)负责人参加会议。
  交通运输局、住建局、乡村振兴局分别就灵宝市X064线川口至焦村、绕城高速、城市河流水系景观综合治理、乡村振兴PPP项目概况、进展情况、推进中存在的问题以及建议进行了全面汇报,与会人员提出了意见建议。员提出了意见建议。
  张志刚认真听取汇报,并同与会人员一起研究探讨,对项目方案进行论证。
  张志刚指出,重点项目是推动经济高质量发展、提升城市品质形象、保障改善民生的重要支撑。各级各部门要认清形势,坚持实事求是,正确处理当前和长远的关系,科学推进。要科学完善项目实施方案,把项目规划与城区总体规划、片区规划统筹考虑,明确功能定位,打造与城市发展、片区发展相匹配的项目。要合理布局,坚持安全、适用、经济、美观的原则,确保规划的实用性、可操作性。要抓住国家出台重大规划和政策等机遇,因地制宜,围绕乡镇主导产业做基础设施,围绕地方发展需要和产业发展规律,加强研究,确保项目高效推进。

 





   打印