首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全市领导干部会议召开

发布日期:2022年03月10日     字体:

3月9日,灵宝市召开领导干部会议,宣布省委、三门峡市委决定:张志刚同志任中共灵宝市委书记,孙淑芳同志不再担任中共灵宝市委书记、常委、委员职务。三门峡市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王云波同志出席会议并讲话。

  孙淑芳表示
  坚决拥护和服从省委、三门峡市委决定。她说,担任灵宝市委书记4年来,时刻保持着只争朝夕、不进则退的紧迫感,牢记组织重托,珍惜群众信任,撸起袖子加油干,每每回想起来,让人难忘、让人留恋。四年艰苦探索,和全市干部群众共同见证了金城灵宝重振雄风、重铸辉煌。如今,灵宝的产业转型升级已初见成效,特色产业竞争力更强,城市风貌更新更美,民生福祉持续改善,干部队伍作风显著转变。四年勠力同心,和全市领导干部不分一线二线,全部上火线,共同结下了信任包容的不解之缘、战斗友谊。全市上下干事业一条心、抓工作一盘棋、谋发展一股劲的良好生态已经形成,想干事、会干事、能干成事、充满豪情、满怀斗志、敢想敢干、能打硬仗、善于攻坚的干部队伍已经形成,金城大地正不断焕发出新的生机和活力。今后会始终珍藏灵宝情怀,信守不变承诺,一如既往地关心、支持灵宝发展,义不容辞、全力以赴地办好灵宝百姓关心之事。
  张志刚表示
  完全拥护省委、市委的决定,坚决服从组织的安排,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决担负起管党治党主体责任、推动高质量发展历史责任、维护安全稳定政治责任,奋力开创灵宝各项工作新局面。一要深学更要笃行,对党绝对忠诚。坚定不移把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本行动指南,坚定不移把贯彻中央大政方针和省委、三门峡市委决策部署作为基本政治责任,确保各级决策部署在灵宝条条落实、件件落地、事事见效。二要身入更要心入,担当务实重干。坚持一张蓝图绘到底,完整、准确、全面贯彻新发展理念,锚定“两个确保”,实施“十大战略”,着力打造创新高地,加快建设现代产业体系,加快推进新型城镇化,全面推进乡村振兴,全面深化改革开放。三要善作更要善成,增进民生福祉。积极顺应全市人民对美好生活的新期待,着力解决群众“急难愁盼”问题,扎实推进平安灵宝、法治灵宝创建工作,推动长治久安。四要修身更要守纪,树立良好形象。始终把纪律和规矩刻在心头、挺在前头,主动扛起主体责任,努力打造高素质干部队伍,全面加强自身建设,努力向上级党组织和全市人民交上一份合格的答卷。
  全市副县级以上领导干部,各乡镇和涧东区、涧西区党(工)委书记,市直各单位主要负责人参加会议。

 





   打印