首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全市意识形态工作专题培训会召开

发布日期:2021年11月04日     字体:

  11月3日,我市召开意识形态工作专题培训会,邀请三门峡市文联党组书记、主席刘佰洋作意识形态工作专题培训。市委常委、宣传部部长李广庆主持培训会并讲话。
  培训会上,刘佰洋从什么是意识形态;为什么说意识形态工作是党的一项极端重要的工作;怎样旗帜鲜明建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态三个方面深入浅出地作了翔实讲授,具有很强的针对性和实用性,对进一步做好相关工作提供了指导意义。
  李广庆要求,要强化“极端重要”的定位思维,要坚持“坚守阵地”的底线思维,要树立“全员行动”的协同思维,切实做好当前和今后时期的意识形态工作,凝心聚力,奋发图强,为全市经济社会高质量发展提供强大精神动力。
  各乡镇党委副书记、宣传委员;市直各单位主管意识形态工作的领导;市委宣讲团成员;市秋季乡科级干部和青年干部主体班全体学员以及市委宣传部全体机关干部参加培训会。




   打印