首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市组织收听收看全省农业防灾减灾暨“三农”重点工作推进电视电话会议

发布日期:2021年09月06日     字体:

  9月3日,全省农业防灾减灾暨“三农”重点工作推进电视电话会议召开,动员全省上下克服疫情和灾情的双重影响,抢时间、争速度、保质量,把损失的时间夺回来,确保完成全年“三农”工作各项目标任务。我市市委副书记、市长张志刚,市产业集聚区管委会副主任、纪工委书记李建华,各乡镇、有关市直部门负责人在灵宝分会场收听收看。

  会议强调,要全力抓好农业防灾减灾工作、全力抓好农业灾后恢复重建、全力抓好农田水利设施排查整改、全力抓好农村人居环境专项整治、全力抓好“四水同治”工作、全面开展河湖清“四乱”和河道非法采砂专项整治、全力抓好防止因灾返贫工作,坚决克服疫情、灾情的双重影响,把损失的时间夺回来,努力完成“三农”各项目标任务。

  全省会议结束后,我市随即召开会议,贯彻落实会议精神,对推进农业防灾减灾暨“三农”重点工作进行安排部署。张志刚要求,各级各有关部门要估足灾情、吃透形势,做好研判,明确防范重点。要突出重点、补短强弱,立足防灾减灾保丰收,把目标任务的薄弱环节补起来强起来。要压实责任、落实到位,把各项工作具体化、清单化、责任化,推动各项任务落实。





   打印