首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我市召开三门峡市教育督导反馈问题整改推进会

发布日期:2021年07月30日     字体:

  7月29日,我市召开教育督导委员会有关成员单位负责人会议,专题部署三门峡市政府教育督导组对我市2020年度履行教育职责督导反馈问题整改推进工作,副市长蒋立庆出席会议。
  蒋立庆指出,教育是最大的民生,寄托着千家万户对美好生活的期盼,落实教育督导反馈问题整改,是我市向上级作出的郑重承诺,各单位要提升政治站位,高度重视、积极主动抓好问题整改。要对照督查整改通知书,列出问题清单,建立整改台账,明确责任单位,细化整改措施,明确完成时限,一项一项销号。能立行立改的要立行立改,不能立行立改的要制定限期整改计划。要发挥教育督导委员会职能,加大督导反馈问题整改工作督查力度。要调整充实教育督导委员会成员单位,建立各部门联动协作、齐抓共管的教育高质量发展保障体系。
  会上,通报了三门峡市政府教育督导组对我市2020年度履行教育职责情况督导反馈问题和督查整改要求。

 





   打印