首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

包揽三金!重点项目、“三大改造”、乡村振兴项目观摩点评我市均居榜首

发布日期:2021年07月29日     字体:

  7月26日至27日,三门峡市开展全市重点项目、“三大改造”、乡村振兴项目观摩点评活动。我市在此次观摩点评中,三项工作均获第一,市委书记孙淑芳作典型发言。
  为深入贯彻落实全省重大项目建设暨“三个一批”推进会精神,鲜明树立“项目为王”导向,加快推进经济转型发展,三门峡市于7月26日至27日开展了全市重点项目、“三大改造”、乡村振兴项目观摩点评活动。活动由三门峡市委书记刘南昌,市委副书记、代市长范付中带队,市委常委及市四大班子相关领导、市相关局委和各县(市、区)主要负责人参加,对观摩项目点评打分。
  在一天半的活动中,观摩人员马不停蹄,先后奔赴各县(市、区)共24个项目、企业现场查看了解。
  7月27日下午,观摩活动结束后,还召开了全市重点项目、“三大改造”、乡村振兴项目建设工作点评暨经济运行会议。
  会上通报了上半年全市重点项目建设、经济运行以及本次项目观摩情况,对取得的成绩、存在的问题及下一步的工作重点作了分析和要求。并通报了本次观摩打分后的排序情况:
 
  重点项目建设前三名
  灵宝市、渑池县、陕州区
 
  “三大改造”前三名
  灵宝市、渑池县、陕州区
 
  乡村振兴建设工作前三名
  灵宝市、卢氏县并列第一
  陕州区、城乡一体化示范区分列第二、三名
 

 





   打印