首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

三门峡市委持续推动省委巡视整改工作专项督查灵宝汇报会召开

发布日期:2021年07月14日     字体:

  7月13日,三门峡市委副秘书长徐博敏一行,对我市持续推动十届省委巡视整改工作进行专项督查,并召开汇报会。我市领导孙淑芳、张志刚、宋速快、卫光、李玉林、郭建体出席会议。市委副书记、市长张志刚主持会议。

  会上,徐博敏阐述了此次督查的重要意义,详细介绍了督查的内容、方式及相关情况,并提出了明确要求。一要正视问题,如实反馈。二要积极配合,做好协调。三要迅速整改,全面整改。

  市委书记孙淑芳汇报了我市持续推动十届省委巡视整改工作开展情况。
  孙淑芳在汇报中表示,我市将以此次督导检查为契机,持续扛稳抓牢整改责任,着力在攻坚克难求突破上下功夫,努力以整改成效推动各方面工作高标准开展。一是持之以恒抓整改。对已经解决的问题、完成的整改任务,加强跟踪管理,巩固整改成果;对还没有完成的整改任务,挖根源、找症结、明措施、强攻坚,确保反馈问题高标准整改落实到位。二是攻坚克难抓整改。把未整改到位问题作为重点,积极想办法、抓落实,确保尽快整改到位。三是建章立制抓整改。坚持以点带面,在强力治标的基础上,制定完善相关制度,举一反三、堵塞漏洞,构建管党治党长效机制,营造风清气正的政治生态。四是统筹兼顾抓整改。把推进巡视整改与做好当前工作紧密结合,统筹做好招商引资、项目建设、民生改善、党的建设等各项工作,以巡视整改的高质量推动经济社会发展高质量,为三门峡建强省际区域中心城市贡献灵宝力量。




   打印