首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市委党史学习教育领导小组办公室第一次全体会议召开

发布日期:2021年04月02日     字体:

  4月1日,市委党史学习教育领导小组办公室召开第一次全体人员会议,深入贯彻落实中央和省、三门峡以及我市党史学习教育动员大会精神,研究部署我市党史学习教育领导小组办公室有关工作。市委常委、宣传部部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任王高风出席并讲话。
  会议传达了《关于成立中共灵宝市委党史学习教育领导小组办公室及其人员职责分工的通知》,为扎实深入开展党史学习教育活动,领导小组办公室抽调专门人员,成立综合协调组、材料简报组、联络指导及社会实践组、新闻宣传组4个工作小组,会议对领导小组办公室各小组的工作任务提出了具体要求。
  王高风强调,一要提高政治站位,不忘初心,牢记使命,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,增强责任感和使命感,通过学习党史、了解党情,更加坚定跟党走的信念。二要明确任务要求,主动担当作为,积极履职尽责,发挥好综合协调、督促指导、宣传引导等职能作用,坚持高标准,严要求,高质量把学习教育的每项任务落实好。三要突出亮点特色,深入挖掘灵宝红色故事,学党史,讲党史,宣传典型,树立榜样,推进党史学习教育各项工作深入开展。四要严明纪律规矩,各负其责,务求实效,在全市上下迅速掀起党史学习教育热潮,为推动灵宝高质量发展提供坚强思想组织保障。
  会后,各工作组迅速召开小组会,安排部署近期重点工作。

 





   打印