首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

扩散周知!灵宝市主城区常态化便民核酸采样点请看这里~~

发布日期:2022年11月16日     字体:
主城区广大居民:
  为了进一步解决群众对核酸检测的需要,优化全市新冠病毒核酸检测采样工作流程,提高新冠病毒核酸检测工作效率。现将主城区15个常态化便民核酸采样点位置有关事项公告如下:
 
  服务对象
  常住居民、暂住人口、临时流动人员(持绿码人员)
 
  时间安排
  8:00—12:00
  14:00—17:30
  主城区15个便民核酸采样点
  地址附后
 
  注意事项
  1、核酸采样点目前只提供混采服务。采样前请提前准备支付宝健康码的“核酸检测预登记码”,采样全程规范佩戴口罩,做好个人防护,自觉遵守现场秩序,保持2米以上间距,采样后立即离开,不在采样点停留聚集。
  2、核酸检测结果在场所码扫码界面显示,“豫事办”APP可查询检测结果,不提供纸质检测报告。
  3、接种新冠病毒疫苗未超过48小时的人员不进行核酸采样,可凭48小时内接种证明出入公共场所及乘坐公共交通工具。
  4、如有发热、咳嗽等呼吸道症状的人员,不得在便民采样点采样,应做好个人防护,避免乘坐公共交通工具,直接到设有发热门诊的医疗机构采样和就诊。
 
 
  灵宝市常态化核酸检测“便民采样点”位置一览表
  
 
  灵宝市疫情指挥部办公室
  2022年11月15日




   打印