首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

关于暂时关闭接访场所引导群众网上信访的通告

发布日期:2022年01月11日     字体:
  为扎实做好疫情防控工作,避免人群聚集,减少群众走访途中以及到接访场所聚集可能带来的感染风险,保障人民群众身体健康和生命安全,根据上级新冠肺炎疫情防控有关要求,现就暂时关闭灵宝市群众来访接待中心和市委信访接待室,引导群众网上信访有关事项通告如下:
  一、从2022年1月11日(星期二)起,灵宝市群众来访接待中心、市委信访接待室暂时关闭,停止接待群众来访。恢复接待时间视疫情形势变化另行通知。
  二、积极引导群众通过网上投诉、手机信访和写信等方式反映诉求。停止接待期间,信访干部要坚守岗位,履职尽责,在积极做好疫情防控工作的同时,认真负责办理群众网上投诉、手机信访和来信反映事项,依法及时就地解决好群众的合理诉求,切实维护群众合法权益。        
灵宝市信访工作联席会议办公室  
2022年1月11日      
  附件:
网上投诉流程
  一、网上信访。请登录河南省三门峡市灵宝市网上信访投诉平台。按照系统提示选择“注册”或“登录”后进行投诉。网上信访可随时通过网站提交,可随时查询信访件办理情况,可对信访部门和相关责任单位办理情况进行评价。
  二、短信信访。请按照“姓名、住址、身份证号码、反映的具体事项及发生地”的格式编发短信(不接受电话和彩信),发送至灵宝市委书记手机短信信访公开号码18839879913,灵宝市市长手机短信信访公开号码15939826890,灵宝市信访局局长手机短信信访公开号码15939823158。
  三、电话信访。请在工作日期间(周一至周五上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)拨打灵宝市信访局接访电话0398-2296813。
  四、绿色邮政信访。请寄灵宝市信访局,邮编472500。

 





   打印