首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 正文
索 引 号 M5001—0001—2021—0017 失效日期 0000-00-00
发文机关 灵宝市人民政府办公室 成文日期 2021-06-25
标  题 关于建立灵宝市知识产权战略实施工作联席会议制度的通知
发文字号 灵政办〔2021〕19号 发布日期 2021-06-28

关于建立灵宝市知识产权战略实施工作联席会议制度的通知

发布日期:2021年06月28日     字体:
各乡、镇人民政府,涧东区、涧西区管委会,市直有关单位:
  为深入实施知识产权战略,强化知识产权保护,经市政府研究,决定建立灵宝市知识产权战略实施工作联席会议(以下简称联席会议)制度。现将有关事项通知如下:
  一、主要职责
  在市政府领导下,统筹协调推进全市知识产权战略实施工作;研究落实知识产权战略实施和推进知识产权强市建设重大方针政策,制定具体实施方案;指导、督促、检查有关政策落实;协调解决知识产权战略实施和知识产权强市建设中的重大问题;完成市政府交办的其他事项。
  二、工作规则
  联席会议原则上每季度召开一次,由召集人或召集人委托人主持召开。根据工作需要,可临时召开全体会议或部分成员会议,成员单位可向联席会议办公室提出召开联席会议建议。联席会议召开前,由联席会议办公室主任或其委托的副主任主持召开联络员会议,研究需联席会议讨论的议题和其它有关事项,并报召集人审定会议议题,确定会议时间及形式,由召集人或者召集人委托人召集。联席会议以会议纪要形式明确会议有关事项,印发各相关单位,重大事项按有关程序及时向市政府报告。
  三、工作要求
  各成员单位要结合各自职能,深入研究灵宝市知识产权战略实施和推进知识产权强市建设工作中的有关问题,制订配套政策措施或提出建议,认真落实联席会议确定的工作任务和议定事项;要充分发挥联席会议作用,强化协调配合,畅通信息渠道,形成合力推进、高效运行的长效工作机制。联席会议办公室要及时向各成员单位通报有关情况。
灵宝市人民政府办公室  
2021年6月25日   




   打印