首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政策文件 > 正文
索 引 号 M5001—0001—2021—0001 失效日期 0000-00-00
发文机关 灵宝市人民政府 成文日期 2021-02-02
标  题 关于给予灵宝市公安局和邓放朗等16名同志记功奖励的决定
发文字号 灵政〔2021〕3号 发布日期 2021-02-05

关于给予灵宝市公安局和邓放朗等16名同志记功奖励的决定

发布日期:2021年02月05日     字体:
各乡、镇人民政府,涧东区、涧西区管委会,市直各单位:
  2021年1月23日,市公安局经过72小时的艰苦奋战、强力攻坚,成功侦破了省公安厅A级挂牌督办的“2021.1.20”特大入室撬盗保险柜案件,追回被盗现金400余万元,打了一个让全市人民满意、让犯罪分子胆颤的漂亮仗。
  此案发生在全省“两会”安保期间,市公安局快速反应、周密部署,多警联动、合成作战,迅速确定侦查方向,锁定犯罪嫌疑人,迅速组织开展抓捕工作。全体参战民警闻令而动,夜以继日、缜密侦查,不畏艰险、迎难而上,在短时间内将犯罪嫌疑人全部抓获,及时消除了社会不良影响,充分体现了我市公安队伍是一支敢打硬仗、能打硬仗、善打硬仗的坚强队伍,是平安灵宝建设的中流砥柱!
  为表彰先进、鼓舞士气、激励斗志,经市政府研究,决定给予市公安局以及邓放朗等16名同志记功奖励(具体见附件)。希望市公安局认真总结经验,始终保持勇往直前、决战决胜的战斗姿态,忠诚履职、担当作为,为维护社会和谐稳定、保护人民群众生命财产安全再立新功;受表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩。全市各级各单位及广大干部职工要以先进为榜样,立足本职,提升标杆,振奋精神,奋发有为,为灵宝经济社会高质量发展做出新的贡献!
灵宝市人民政府  
2021年2月2日   
  附件:
记 功 名 单
  一、集体三等功(1个)
    灵宝市公安局
  二、个人三等功(16人)
    邓放朗 市公安局党委委员
    王当泽 市公安局刑警大队大队长
    刘战峰 市公安局刑警大队副大队长
    赵明超 市公安局刑警大队技术中队指导员
    薛肖猛 市公安局刑警大队技术中队副中队长
    李雷雷 市公安局网安技侦大队中队长
    贺江伟 市公安局朱阳派出所所长
    蒋冬杰 市公安局刑警大队五中队指导员
    李文东 市公安局刑警大队三中队指导员
    李梦楠 市公安局刑警大队民警
    胡岩岩 市公安局朱阳派出所副所长
    薛春风 市公安局刑警大队四中队指导员
    于晓辉 市公安局刑警大队一中队指导员
    王一峰 市公安局刑警大队二中队民警
    李建华 市公安局枪马派出所所长
    李 磊 市公安局刑警大队案审中队副中队长




   打印